Виза для семьи

Изображение пользователя Мукомол.

Визу для семьи лучше всего оформлять одновременно со своей визой. В противном случае это займет еще несколько месяцев. Если вы этого не сделали или вступили в брак уже после переезда в Бельгию, для вызова супруги(а) потребуются следующие документы:

от вас:

  1. копия вашей ID карты
  2. копия вашей последней рабочей карты
  3. копия вашего контракта на работу от супруга(и)
  4. свидетельство о браке, переведенное и заверенное апостилем
  5. справка об отсутствии судимости (действительна 6 месяцев), переведенная и заверенная апостилем
  6. свидетельство о рождении, переведенное и заверенное апостилем
  7. справка, что ранее в браке не состоял (выдается архивом ЗАГСа), если в браке состояли то свидетельство о разводе, также с переводом и апостилем.

После подачи документов срок ожидания ответа может продлиться до 6 месяцев.

пролечить маму в Бельгии

Нигде не нахожу информации на эту тему...

Моя мама хочет приехать в гости и я хотела бы l'enregistrer в мою mutuelle

Кто nibud знает, если для бельгийских граждан естьтакая взможность ?

Вся моя семья-бельгийские граждане и, мы независимaя, обеспеченная семья  с собственным жильём и т. д

Если кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, буду признательна всем кто откликнется!

мама не стремится на жительство в Бельгии

Она приезжала только погостить три недели, а значит никаких документов я ей не делала.Какие существуют правила для бельгийских гражданУлыбка

Каролина

Изображение пользователя paolo_cocoa.

Чтобы

Чтобы получыить визу для семьи одновременно с "основной" визой, попробуйте попросить принимающую сторону указать в приглашении, что вы едете все вместе. Мне помогло 3 года назад

______________________________

Why do you weep for the dead? I rejoyce for they have died for me

Ситуация с

Ситуация с визой для семьи спеца на 03.07.2007 Москва.

-- Непонятно как советуют получать визу для семьи вместе с визой самого спеца, когда основным фактором для получения визы женой и возможными детьми является наличие белой карты у спеца.

Во вновь организованном Визовом Центре принимают доки согласно информации на сайте. Не забудте сделать по 2 копии каждой бумажОнки! Копия в Визовом Центре обойдётся Вам в 18 руб.шт. Забытые копии вообще будут стоить около 1000 руб. :))

После долгой процедуры в Визовом Центре... ОК все доки сданы, назначают жене явится в посольство на формальное собеседование.

Пятница 06.07.07

Само собеседование исключительно формальное.. "с кем воссоединяетесь," "Чем муж занимается?"

Однако выясняется следуещее!! "ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН!"

Новые правила...

Нужно донести..
1.Медсправки на каждого члена семьи (Например из SOS clinic)

2. medical insurrance - mutuality на спеца и членов семьи.

3. Копиия договора аренды(покупки:) жилья.

О результатах проинформирую...

Всем Удачи!

 

 

Настройки просмотра комментариев