Разрешение на работу

Изображение пользователя Мукомол.
Допустим, вы нашли работодателя. Или он вас нашел. Прежде чем идти в посольство и подавать запрос на визу, необходимо получить разрешение на работу. Этим должен заняться ваш будущий работодатель в Бельгии – он подает запрос в министерство труда региона. При этом должны выполняться определенные условия, например, на это место не должен претендовать бельгиец. Во многих крупных компаниях, где есть иностранные работники, это условие научились ловко обходить, так что большой проблемы получение этого разрешения обычно не вызывает. Процедура запроса занимает до двух месяцев. Разрешение на работу выдается типа В. Копию этого разрешения работодатель должен переслать вам.

вид на жительство другой страны евросоюза

Добрый день

У меня вид на жительство ("разрешение на постоянное проживание") в Литве. Соответственно по закону и право на работу в Литве.

Литва - срана евросоюза, с таким разрешением я могу работать в Бельгии или в каждой стране свои разрешения?

Спасибо 

благодарность

Milisa, спасибо за подсказку, но тот сайт на нидерландском языке,но буду как-то пробовать..
Изображение пользователя milisa.

 организовать

 организовать это можно так, для начала составить CV (curriculum vitae)

 примеры можно найти через гугль.

потом заходить на сайты работы и искать нужную вакатуру. упаковщик по нидерландски - verpakking. вот например что предлагается на сайте VDAB

http://vdab.be/mijnvdab/jobs/wz/jobs.jsp?isIExplorer=0&action=SEARCH&dis...

 

 найдя подходящую работу, или звоните туда или посылайте майл с приложенным CV. и ждите ответа

вот как то так.. 

 

 

и не жалеть красоты , и не боятся смерти - бабочки полет.

подскажите...

 Всем добрый день!!!

Я также в поиске работы. Я слышала, что можно устроиться на работу

на какой-нибудь заводик на конвеер или что-то в этом роде как упаковщица, или что-то в этом роде. Работа нудная , но там не требуется знание языка, для начала. Правда ли это? И как это организовать?  Спасибо заранее.

 

 

 

 

Разрешение на работу

Я тоже хочу найти работу в  Бельгии ,сама живу в Казахстане, как мне это сделать?Заранее спасибо.
Изображение пользователя VM.

Смелее

...читайте то, что уже написано.

через какое

через какое время,работая в Белгии по карте Б можно подават на гражданство?

ссылка на

ссылка на недавно подкорректированный закон, указана минимальная зарплата для признания квалифицировнным (на 2007 год).

http://www2.vlaanderen.be/ned/sites/werk/arbeidskaartB_wie01.htm

в левой колонке ссылки. Можно найти формуляры для заполнения, чтобы подать на карту Б или А. На карту Б подает работодатель. В некоторых хементе служащие не знают о существовании рабочей карты Б, пытаются подать на С или А. )

Изображение пользователя Danochka.

 Спасибо...   

 Спасибо...  Плач

 


Изображение пользователя Andreika.

Дополню. Даже

Дополню. Даже если знаком с языком, то условием получения им разрешения на работу (от VDAB) будет примерно: "Невозможность подыскать кандидатуру на вакатуру в Бельгии, или стране-члене... скажем так, потенциально невражеского альянса."

Сынок, делай все хорошо. Х"!"ново всегда само получится.. (совет отца старому сыну)

Изображение пользователя sterva.

даночка, если

даночка, если потенциальный работодатель - друг семьи, то и с русским можно. а если нет, то смотря где живете , тот и язык.

Изображение пользователя VM.

Даночка,

..Вы же в Бельгии, вроде, живёте. Вы часто слышите немецкую речь? Разве что в районе Eupen'а...

Но дело-то не только в языке. Сдаётся мне, что тут своих токарей хватает. Что-то я вообще не слышал, чтобы на рабочие специальности кто-то получал разрешение на работу (не живя тут). Кстати, и рабодателю намного тяжелее получить разрешение на приём иностранного рабочего, чем иностранного высококвалифицированного специалиста (для последних минимальная планка зарплаты где-то 33-34 тысячи в год - это по закону).

Изображение пользователя Danochka.

 Немецкий тоже

 Немецкий тоже не спасёт?

 

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/3_13av_453141C0_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif[/img][/url]

Изображение пользователя VM.

Правда.

Это про то, что придётся выезжать обратно, и ждать визы.

Вот другое дело,  что с теми параметрами (токарь, без знания местных языков), которые Вы указали,  никто ему рабочую карту оформлять не будет. Увы, это реальность.

Изображение пользователя Danochka.

Подскажите

 Подскажите пожайлуста.. Сама живу в Бельгии, у меня жёлтая карта.  Хотела бы, чтоб брат приехал поработать в Бельгию. Возможно ли такое? Куда можно обратиться? Бельгийского он не знает, немного немецкий, по профессии токарь. Я слышала, что надо чтобы он сначала приехал по гостевой, затем найти работодателя, который будет открывать ему рабочую визу. Потом выехать из страны и ждать уже рабочую визу. Хотелось бы узнать насколько это правда, если да, то где искать работодателя? И возможно ли трудоустройство без знания языка? С Уважением...

 

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/3_13av_453141C0_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif[/img][/url]

Настройки просмотра комментариев