Путь специалиста

Изображение пользователя paolo_cocoa.

Получить

Получить разрешение на работу может только человек, претендующий на высоквалифицированную работу с относительно высокой зарплатой. Для простого трудяги - слесаря, монтажника и так далее - разрешение на работу просто не дадут. Считается, что Бельгии нужны только уникальные (такие, каких она внутри себя не может найти) работники, а трудяг и в Бельгии достаточно. Поэтому их и не приглашают, чтобы не устраивать конкуренцию своим

При этом диплом подтверждать и не надо. Но это все больше относится к техническим специальностям, подразумевается, что высокая квалификация претендента гарантирует то, что его образование достаточно. Но вот в российское медицинское образование здесь не верят :(

работа/работодатель

 Тогда объясните мне : чем путь специалиста отличается от пути простого трудяги. Если диплом специалиста  подтвердить нет возможности?

работа/работодатель

 Куда реально может устроиться потенциальный иммигрант?
Изображение пользователя VM.

*

Работодатель должен запросить разрешение на работу. Но в вашем случае, увы, шансов ноль. Как уже написали, российские/украинские медицинские дипломы в Бельгии не признаются.

работодатель

 Есть ли в Бельгии агенства(русскоязычные) по трудоустройству с которыми можно сотрудничать ,находясь на Украине , которые могут токрыть категорию на работу? Ведь это работодатель открывает категорию?Поправте меня,если ошибаюсь.

 

 

 

Изображение пользователя paolo_cocoa.

Работодателя

Работодателя можно искать или через сайты вакансий, или, к примеру, через сайты больниц. Но с дипломом врача сложно, российские надо переподтверждать или даже доучиваться

работа

 Я врач-травматолог высшей категории.Стаж работы - 20 лет.Намерен иммигрировать в Бельгию с семьёй.Как найти работодотеля, заинтересованного во мне, как в специалисте.Какую категорию при этом оформлять? Приму предлжения на любых условиях. Откликнитесь!Посоветуйте, как быть.
Изображение пользователя paolo_cocoa.

выезжать можно,

выезжать можно, запрашивать не нужно. Только зачем задавать такой вопрос в совершенно неподходящем месте?

Электронная карта типа а

Добрый вечер!

Могу ли я выезжать в россию с электронной картой А срок ее действия 1 год и нужно ли мне запрашивать снова визу чтоб вернуться в бельгию? У меня право на работу типа В на год.

sayt po ssylke o poluchenii

sayt po ssylke o poluchenii grazhdanstva takzhe?

сцылка на свод законов

Настройки просмотра комментариев