правила содержания собак в Бельгии

Добрый день Смех, у меня вопрос к знаюзим и живущим в Бельгии людям.

правда ли что в Бельгии запрещенно оставлять на ночь собак в машине в клетке. Если это так то есть ли номер , указ этого закона. что бы можно было найти в интернете. И если знаете какие санкции и как они реальны.

большое спасибо

Полина 

Изображение пользователя Василич.

,

Конечно это отчасти шутка. Мало у кого есть собаки, тем более даже если есть- в машинах они не спят.

Про лис- не шутка. У меня под окнами по ночам бегают, а это Брюссель, облезлые сейчас, некрасивые. Но псу они понравятся, гарантия -) 

Вы прекрасно знаете как собака ведет себя в машине, срабатывает охранный инстинкт и она заступает на службу по охране обьекта. Потому ночью если будет лаять и выть - вызовут полицию. И вот тут вы получите ответ на Ваш вопрос. Я вам не советую оставлять пса в машине.

Да, и верх цинизма наверно-привезти собаку на выставку ,самому пойти в отель а ее отправить выть в машину.

 В любом случае- пусть вам всем повезет, займете призовые места, щенки будут стоить больше, престиж в купе с увеличивающимся доходом, то всегда радует.

мне так кажется

мне так кажется по тону вашего сообщения что это шуткаСмех

написано очень мило.

Понимаю что живушим в Бельгии людям наверное просто не приходилось сталкиваться с таким вопросомСмех

просто мы едем на кинологические соревнования в Бельгию, моя собака будет со мной в гостинце ночевать а вот некоторые члены команды забронировали гостиницу где собак не принимают и поэтому их собаки будут спать в машине.А мне кажется что в Бельгии это может быть прировнено к жестокому обращению с животным и могут быть проблемы. Вот и решила спросить у знающих людей.

Но в любом случае спасибо за ответ, тем более такой весёлый 

Изображение пользователя Василич.

,

Не запрещено. Здесь все оставляют на ночь собак в машине, особенно когда лень выгуливать. Хоп её туда, ...и пусть она там гуляет-). До утра! Единственное- машину надо ставить подальше от своих окон, дабы собачий вой ночью не нарушал ваш сон. Припарковать ее у районного отделения полиции к примеру, они все равно ночью не спят. И законы знают-)

По улицам ночью ходят лисы, так что собака ночью совсем не заскучает-) войдя в раж и захлебываясь от бесконечного лая на мелькающее вокруг зверьё. Пока наконец какой невыдержавший столь сурового ночного испытания житель близлежащего дома не достанет парабеллум и не застрелит ее вместе с машиной.

Высунутый язык 

Настройки просмотра комментариев