Ищу человека!

Здравствуйте! Я долго общалась с человеком по интернету, и он пропал. Внезапно пропал. При странных обстоятельствах.
Его зовут Абдула Халухаев, ему 18 лет. Он живёт в городе Келмис со своей семьёй. У меня нет контактов никого из них. Как вы понимаете, я очень сильно переживаю. Его семья из Ингушетии, родители говорят по-русски. Если кто-нибудь может мне помочь найти этого человека - я буду очень благодарна! Это крик о помощи, мне очень нужно его найти.

ищу дочь

конечно, Вы правы . Моя дочь живет в хасселте, я у нее была в гостях. А сей час у нее ( уже несколько лет) адрес  Kermt-Hasselt. Я ошиблась в написании.
Изображение пользователя Эльф.

/

Не Rermt, а Kermt
Изображение пользователя paolo_cocoa.

Есть на

Есть на фейсбуке с таким именем https://www.facebook.com/zinkien Не она?

ищу дочь!

Помогите найти дочь - Геладе-Рудая Зина, 1983 года рождения(Gelade-Rouday Zina). Она проживает в Бельгии  с 2002 года. С марта 2017 года не выходит на связь( я не могу связаться по телефону, интернету, электронной почте). она проживает по адресу: Rermt-Hasselt , Rode-Poortstraat 26, 3510.Зина работала медсестрой, не замужем. 

Я её  мама, очень волнуюсь. Такое длительное молчание меня беспокоит( она не отвечает даже на письма) Может кто-то её знает, встречается с ней, знаком. Сообщите мне.

Поиск родственников

 Здраствуйте Уважаемые русскоязычные жители Бельгии.По просьбе Улыбышева Романа Николаевича я разыскиваю его родственницуЕвгению. Возраст 35 - 40 лет. Девичья фамилия Куранова или Кураева. Приехала в Бельгию примерно в 1997-1998 годах.Родилась в городе Арзамас Нижегородской области.Работа скорее всего связана с компьютором.Замужем. Двое детей. А может детей сейчас больше.Буду очень признателен, если вы поможете ее найти.Мой электронный адрес
  pogrebitsky.yurij@yandex.ru

Поиск родственников

 Здраствуйте Уважаемые русскоязычные жители Бельгии.По просьбе Улыбышева Романа Николаевича я разыскиваю его родственницуЕвгению. Возраст 35 - 40 лет. Девичья фамилия Куранова или Кураева. Приехала в Бельгию примерно в 1997-1998 годах.Родилась в городе Арзамас Нижегородской области.Работа скорее всего связана с компьютором.Замужем. Двое детей. А может детей сейчас больше.Буду очень признателен, если вы поможете ее найти.Мой электронный адресpogrebitsky.yurij@yandex.ru
С уважением Юрий.

Очень даже

Очень даже может быть! У меня есть ее детское фото, немного похожа. 

Подскажите, если я ей на французском напишу, вы думаете она поймет или в этом регионе только на фламандском говорят?

Изображение пользователя Василич.

.,

Да думаю как не переводи, обрадуются неожиданным родственникам.

С голландского на фр. трудно перевести, особенно если это фламандский Смех  

Изображение пользователя VM.

Василич,

Ты как дитё малое - зачем переводить с голландского на французский? Высунутый язык

А если серьёзно - в жизни никому гуглоперевод не послал бы....

Изображение пользователя Василич.

,

Не, ну вы как дети малые. Онлайн переводчик, и тётушка без ума от вновь свалившихся на её голову родственников!
https://translate.google.fr/#nl/fr/
Изображение пользователя VM.

*

Во Фландрии на английском или французском большинство может объясняться. Так что пишите - вас, скорее всего, поймут.

Очень даже

Очень даже может быть! У меня есть ее детское фото, немного похожа. 

Подскажите, если я ей на французском напишу, вы думаете она поймет или в этом регионе только на фламандском говорят?

Изображение пользователя VM.

Очень похоже,

Что Женя - это вот эта:

https://www.facebook.com/jennyvan.vanruysseveltjj

ищу прабабушку

Здравствуйте!

Я ищу двоюродную прабабушку, Елену Орлову (Elena Orlowa), в замужестве Van Ruyssevelt, которая проживала с мужем Франком в городе Temse на Eekhoutdriesstraat 85. По рассказам моей бабушки, они познакомились с мужем,  когда Елену угнали на работы в Германию во время Второй мировой войны. У пары было как минимум 2е детей – старшая дочь Женя и младший сын Марк (Марек). Все вместе они несколько раз приезжали в Украину (Николаев, Кривой Рог и деревни в этих областях) в 70х годах и часто переписывались (есть фото и открытки). Прабабушка состояла в обществе русских в Бельгии. 

Сейчас прабабушке должно быть за 90. Буду рада узнать что-либо о ней, если еще жива, а также о ее детях, внуках, правнуках.

Сама я теперь живу недалеко (во Франции), говорю по-французски и по-английски, если найдем друг друга, то несложно будет встретиться.

Спасибо за любую помощь!Улыбка

Настройки просмотра комментариев