Есть здесь кто живой?

Нет-нет, притворяться не стану, не случайно зашла, не по ошибке кликнула. Заскучала. По лицам, которых не всегда видела,по голосам, которым не всегда слышала, по эмоциям, полученным от общения с вами или от моих собственных проекций, вызванных вашими сообщениями. 

А вам не хочется сюда вернуться?

 

 

Есть, Есть

Есть, Есть живые!) Я иногда!) когда не так  устану!

Если б у нас не было интернета, то мы бы точно умерли от усталости. 

 

А Вы что так

А Вы что так вспомнили вдруг? Наверно есть повод-)

 

Есть наверное, может и не один, как-то сложно отрефлексировать.

 

Заглядывала я сюда не раз, видела, что активных обсуждений нет, любовалась картинками и закрывала.

 

Триггером, возможно, послужил разговор с одной из приятельниц о «стерве», о том что мы ее совсем потеряли из виду, что скучаем по ней и жалеем, что она недоступна, но, разумеется, уважаем ее выбор и надеемся, что у нее все хорошо.

 

 А еще мы не так давно стихоплетством с одним человеком баловались и я тоже вспоминала этот форум и то, как у Вас, Василич, в частности ловко это  получалось.

 


Есть, Есть

Есть, Есть живые!) Я иногда!) когда не так  устану!
Изображение пользователя Василич.

,

Я тоже как то кургузо -)выразился, про прошлое. 
Настоящее же- конечно есть о чем поговорить и даже поспорить, но животрепещущих , требующих неотложного вмешательства и решения вопросов все меньше, потому процесс общения вялотекущий, причем это на всех форумах, смотрел и итальянский, и испанский. Такая вот нынче жизня-). А Вы что так вспомнили вдруг? Наверно есть повод-)

Спасибо,

Спасибо, Василич, за добрые слова.

Я и в самом деле как-то неуклже выразилась, здесь, конечно, не безлюдно, простите за коснословие.

Жизнь, как и мы, конечно изменилась, но зачем же возращаться в прошлое? Разве в настоящем совсем не о чем поговорить-поспорить-посмеяться7

 

Изображение пользователя Василич.

.

Времени много прошло с того, как -),еще больше изменилась жизнь. Как неоспоримый и необходимый источник знаний сайт больше не нужен, страсти улеглись вместе с завистью по полученным кем то картам-), все это уже в прошлом.
Вернуться в прошлое еще никому не удавалось, да собственно мы-)), те последние их могикан, мы никуда не уходили. Что бы возвращаться -). Скорей это к Вам, Анна55555. Но все равно приятно видеть знакомые , как память прошлого ваши пять пятерок!

Настройки просмотра комментариев